Флагштоки фасадные

Флагштоки фасадные

Оптовая цена: Тел:

+375 17 290-23-32

+375 17 290-25-33

+375 17 237-37-44

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Настоящее Европейское Качество
флагшток внутренний
Продукция
• Флаги и флажки
• Вымпелы
• Флагштоки
• Майки и кепки с логотипом
• Фирменные шарфики, галстуки, косынки
• Ланьярды (шнурки)
• Шторы, гардины, занавески
• Скатерти и салфетки
• Обивка для мебели
• Растяжки и перетяжки
• Тенты и павильоны и пр.
Цены
• Цены на продукцию следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
evroflag.by
+375 (17) 290-23-32
+375 (17) 290-25-33
+375 (17) 237-37-44
+375 (17) 237-35-37
+375 (17) 237-37-20
Подробнее
Флаг на протяжении долгих веков используется человеком для привлечения внимания и для обозначения уникальности своей организации. Будь то артиллерийский полк или парусная эскадра – в любом случае, знамя и флаг всегда имели особое значение для человека. Он говорил о важности того, что символизирует. Он вызывал чувства гордости и патриотизма.


По сей день флаги занимают особое место среди прочих рекламных материалов. Они имеют потрясающие эстетические характеристики, а кроме того, они обладают невероятной способностью привлекать к себе взгляды всех прохожих. Вместе с тем, флаг дарит человеку чувство стабильности и покоя. Самые надежные компании давно оценили все преимущества такого украшения. Штаб-квартиры самых крупных и влиятельных предприятий имеют флаги на фасаде.

Для закрепления изделия на стенах используются фасадные флагштоки. Они могут быть изготовлены из металла, пластика или дерева. Вы можете выбрать подходящий именно вашей организации.

Экстерьер любого здания может быть правильно подчеркнут целой композицией из флагов. Несколько флагштоков будут замечательно смотреться вместе и нести на себе легкие и прекрасные полотна. К стенам они крепятся очень просто, с помощью шурупов. Монтаж состоит из нескольких несложных операций и производится довольно быстро. Конструкция может быть рассчитана на один, два или три флага. Индивидуальные изделия тоже могут изготовиться в "ЕвроФлагбай".

Фасадные флагштоки – лучший способ оформления входной группы. Каждый входящий непременно ощутит настроение компании. Оригинально оформленный фасад надолго запомнится посетителям. Уникальный образ компании создается и флагами на фасаде в том числе. Не дайте своему офису слиться с серыми зданиями города. Позвольте ему расцвести рукотворным буйством красок. Запоминающаяся и яркая реклама не повредила еще ни одной организации. Поторопитесь! Фирменный флаг на настенном флагштоке может развеваться у вашего крыльца уже завтра.

НАШИ БЕЛОРУССКИЕ ПАРТНЁРЫ




НАШИ ИНОСТРАННЫЕ ПАРТНЁРЫ




Более подробную информацию Вы получите на нашем сайте www.evroflag.by и по телефону 8 017 290-23-32 (многоканальный)

Звоните и заказывайте прямо сейчас!


Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.