Фото-обивка для мебели

Фото-обивка для мебели

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 290-23-32

+375 17 290-25-33

+375 17 237-37-44

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Настоящее Европейское Качество
фотообивка
Продукция
• Флаги и флажки
• Вымпелы
• Флагштоки
• Майки и кепки с логотипом
• Фирменные шарфики, галстуки, косынки
• Ланьярды (шнурки)
• Шторы, гардины, занавески
• Скатерти и салфетки
• Обивка для мебели
• Растяжки и перетяжки
• Тенты и павильоны и пр.
Цены
• Цены на продукцию следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
evroflag.by
+375 (17) 290-23-32
+375 (17) 290-25-33
+375 (17) 237-37-44
+375 (17) 237-35-37
+375 (17) 237-37-20
Подробнее

Неповторимый интерьер

Дизайн интерьера развивается ускоряющимися темпами. Создаются новые модели мебели. Каждая лучше предыдущей.


Дизайнеры интерьеров творят чудеса, моделируя пространство, разделяя его на зоны. Человек сейчас может позволить себе окружить себя вещами, которые ему дороги. Создать по-настоящему свой интерьер, индивидуальный и стильный, поможет "ЕвроФлагбай". Новейшие технологии позволяют нам производить обшивку для мебели с абсолютно произвольным рисунком. Фантазия дизайнера может освободить себя от оков. Теперь добиться красивого интерьера можно небольшими средствами.

Фото-обивка мебели становится все более популярной. Творческие люди и просто оригиналы были первыми, кто пользовался подобной услугой. Хорошие идеи распространяются быстро, и теперь мебель с любой картинкой на ней доступна всем.

Любое помещение можно оживить, применив ткань для обивки мебели с напечатанной фотографией, рисунком, логотипом. Яркая, полноцветная печать сохранит все нюансы исходного изображения. Эксплуатируется обивка мягкой мебели удивительно хорошо. Цвета не меняют своей яркости, ткань не протирается и не теряет вид.

Кафе, офис, магазин и пр. будут выглядеть по-европейски стильно, и по-русски оригинально. Фантазия поможет вам создать самые необыкновенные варианты. В "ЕвроФлагбай" найдется все необходимое для их воплощения. Большое разнообразие ткани для обивки мебели, стойкие пигменты и долгосрочная гарантия качества. Вы будете уверены в непревзойденности результата.

Огромный опыт работы в сочетании со стремлением познавать новое делает нас лидером в своей сфере деятельности. Мы предоставляем услуги, в качестве которых мы абсолютно уверены.

Обивка мягкой мебели с фотопринтом придаст выразительности комнате и станет ее центром. Все взгляды будут прикованы к ней. Заказы на изготовления принимаются внимательными специалистами. Требования заказчика будут выполнены в полном объеме в минимальные сроки.

НАШИ БЕЛОРУССКИЕ ПАРТНЁРЫ




НАШИ ИНОСТРАННЫЕ ПАРТНЁРЫ




Более подробную информацию Вы получите на нашем сайте www.evroflag.by и по телефону 8 017 290-23-32 (многоканальный)

Звоните и заказывайте прямо сейчас!


Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.