Шарфы с логотипом

Шарфы с логотипом

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 290-23-32

+375 17 290-25-33

+375 17 237-37-44

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Настоящее Европейское Качество
шарфы с логотипом
Продукция
• Флаги и флажки
• Вымпелы
• Флагштоки
• Майки и кепки с логотипом
• Фирменные шарфики, галстуки, косынки
• Ланьярды (шнурки)
• Шторы, гардины, занавески
• Скатерти и салфетки
• Обивка для мебели
• Растяжки и перетяжки
• Тенты и павильоны и пр.
Цены
• Цены на продукцию следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
evroflag.by
+375 (17) 290-23-32
+375 (17) 290-25-33
+375 (17) 237-37-44
+375 (17) 237-35-37
+375 (17) 237-37-20
Подробнее

Корпоративный шарфик

С чем у нас ассоциируется шарф? Конечное же, с комфортом, теплом и уютом.


В прохладную погоду нет ничего лучше, чем закутаться в мягкую ткань любимого шарфика. Такой аксессуар есть у каждого далеко не в единичном экземпляре. Кроме уюта и тепла шарфика помогают создать стильный образ.

Но такие популярные аксессуары уже перестали быть просто деталью одежды. Они начали обретать смысл и нести определенную информацию. Шарфы стали использоваться в качестве фирменного аксессуара, промо-подарка, знака принадлежности к спортивному клубу или любой другой организации.

Крупные компании обязывают соблюдать дресс-код. Вам кажется, что деловой стиль слишком серый? Отчасти это правда. Но правда в том случае, если деловая одежда не дополняется красивыми шарфами. А аксессуары с логотипами, фирменной символикой позволят почувствуют себя частью большого и дружного коллектива. Это эффективный инструмент, который помогает сплочению коллектива.

Логотип на шарфе будет к месту почти в любой обстановке. На работе - строгий, с корпоративным символом, на отдыхе – яркий и веселый, на мероприятии – выделяющийся и броский. Любимые аксессуары станут использоваться в любой жизненной ситуации, если будут изготовлены из качественных материалов. "ЕвроФлагбай" уже более девяти лет занимается печатью на ткани. Наши специалисты знают толк в своем деле. Ткани, лучше всего подходящие для печати, современные машины, яркие невыцветающие пигменты – вот, из чего состоит наша продукция. Вы обнаружите огромный выбор всевозможный материалов, моделей и цветов. Шарфы с логотипом будут точно соответствовать вашим ожиданиям или превзойдут их.

Многолетний опыт работы помог нам приобрести множество поклонников и постоянных клиентов. Заказывайте продукцию любого тиража и уровня сложности. Мы сделаем все возможное, чтобы быстро предоставить вам результат работы. Выгодное сотрудничество поможет вам получить любой необходимый шарф: тонкий и изысканный, например, для служащих банка, и плотный, мужественный - для спортивных болельщиков.

Футбольные шарфы дают представление о предпочтениях человека в мире спорта. Поддержать любимую команду на стадионе можно только с хорошим шарфом. Он должен продемонстрировать уважение к футбольному клубу и выдержать ураган любых эмоций в одно и то же время.

НАШИ БЕЛОРУССКИЕ ПАРТНЁРЫ




НАШИ ИНОСТРАННЫЕ ПАРТНЁРЫ




Более подробную информацию Вы получите на нашем сайте www.evroflag.by и по телефону 8 017 290-23-32 (многоканальный)

Звоните и заказывайте прямо сейчас!


Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.