Кепки с логотипом

Кепки с логотипом

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 290-23-32

+375 17 290-25-33

+375 17 237-37-44

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Настоящее Европейское Качество
кепки
Продукция
• Флаги и флажки
• Вымпелы
• Флагштоки
• Майки и кепки с логотипом
• Фирменные шарфики, галстуки, косынки
• Ланьярды (шнурки)
• Шторы, гардины, занавески
• Скатерти и салфетки
• Обивка для мебели
• Растяжки и перетяжки
• Тенты и павильоны и пр.
Цены
• Цены на продукцию следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
evroflag.by
+375 (17) 290-23-32
+375 (17) 290-25-33
+375 (17) 237-37-44
+375 (17) 237-35-37
+375 (17) 237-37-20
Подробнее

Аксессуар для ярких и динамичных людей

Кепки - это комфорт и стиль в одном флаконе.

Печать на кепках в Минске


Подчеркнуть свою индивидуальность можно с помощью кепки с оригинальным рисунком. Печать накепках в Минске – отличный способ заявить о своей уникальности.


Рисунок, нанесенный хорошими красками по новым технологиям, не останется незамеченным. Именно такие кепки создает "Еврофлаг". Современное оборудование и стойкие пигменты позволяют получать впечатляющий результат.

На бейсболку может быть нанесен фактически любой рисунок, в том числе, логотип компании. Многие организации уже пользуются подобной услугой. Кепки с логотипом могут стать прекрасным сувениром, подарком, отличительным знаком сотрудников. На промомероприятих такие аксессуары просто незаменимы. Для компании, которая хочет подчеркнуть свою открытость и смелость, использование бейсболок с напечатанными элементами фирменного стиля – отличная возможность выделиться среди конкурентов.

Использованная в качестве промоподарка, кепка сохранится у потенциального потребителя услуг компании и будет еще долго напоминать о ней. Кроме того, такой способ дополнительной рекламы еще и довольно экономичен.

"Еврофлаг" предлагает выбрать кепку под печать из большого многоообразия вариантов. Цветовая гамма удивительно разнообразна. Фасоны головных уборов тоже могут подбираться в соответствии с назначением. Кепки бывают классические, спортивные, с необычной формой козырька и т.д. Выбрать то, что подходит больше всего, сможет самый притязательный клиент. Рисунок на кепке будет точно соответствовать предоставленному образцу. Яркость красок, четкость линий гарантируются. В арсенале нашей компании самое современное оборудование и новейшие технологии. Результат приятно удивит!

Кепки, использованные в качестве детали форменной одежды, - лучший способ придать команде дух сотрудничества и единства. Молодой и динамичный коллектив по достоинству оценит такой аксессуар: это стильно, весело и оригинально.

Подчеркните уникальность компании, заявите о своем деле громче! Специалисты "Еврофлаг" сделают все возможное для достижение максимального эффекта.

НАШИ БЕЛОРУССКИЕ ПАРТНЁРЫ




НАШИ ИНОСТРАННЫЕ ПАРТНЁРЫ




Более подробную информацию Вы получите на нашем сайте www.evroflag.by и по телефону 8 017 290-23-32 (многоканальный)

Звоните и заказывайте прямо сейчас!


Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.