Кепки с логотипом

Кепки с логотипом

Оптовая цена: Тел:

+375 17 290-23-32

+375 17 290-25-33

+375 17 237-37-44

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Настоящее Европейское Качество
кепки
Продукция
• Флаги и флажки
• Вымпелы
• Флагштоки
• Майки и кепки с логотипом
• Фирменные шарфики, галстуки, косынки
• Ланьярды (шнурки)
• Шторы, гардины, занавески
• Скатерти и салфетки
• Обивка для мебели
• Растяжки и перетяжки
• Тенты и павильоны и пр.
Цены
• Цены на продукцию следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
evroflag.by
+375 (17) 290-23-32
+375 (17) 290-25-33
+375 (17) 237-37-44
+375 (17) 237-35-37
+375 (17) 237-37-20
Подробнее

Аксессуар для ярких и динамичных людей

Кепки - это комфорт и стиль в одном флаконе.

Печать на кепках в Минске


Подчеркнуть свою индивидуальность можно с помощью кепки с оригинальным рисунком. Печать накепках в Минске – отличный способ заявить о своей уникальности.


Рисунок, нанесенный хорошими красками по новым технологиям, не останется незамеченным. Именно такие кепки создает "Еврофлаг". Современное оборудование и стойкие пигменты позволяют получать впечатляющий результат.

На бейсболку может быть нанесен фактически любой рисунок, в том числе, логотип компании. Многие организации уже пользуются подобной услугой. Кепки с логотипом могут стать прекрасным сувениром, подарком, отличительным знаком сотрудников. На промомероприятих такие аксессуары просто незаменимы. Для компании, которая хочет подчеркнуть свою открытость и смелость, использование бейсболок с напечатанными элементами фирменного стиля – отличная возможность выделиться среди конкурентов.

Использованная в качестве промоподарка, кепка сохранится у потенциального потребителя услуг компании и будет еще долго напоминать о ней. Кроме того, такой способ дополнительной рекламы еще и довольно экономичен.

"Еврофлаг" предлагает выбрать кепку под печать из большого многоообразия вариантов. Цветовая гамма удивительно разнообразна. Фасоны головных уборов тоже могут подбираться в соответствии с назначением. Кепки бывают классические, спортивные, с необычной формой козырька и т.д. Выбрать то, что подходит больше всего, сможет самый притязательный клиент. Рисунок на кепке будет точно соответствовать предоставленному образцу. Яркость красок, четкость линий гарантируются. В арсенале нашей компании самое современное оборудование и новейшие технологии. Результат приятно удивит!

Кепки, использованные в качестве детали форменной одежды, - лучший способ придать команде дух сотрудничества и единства. Молодой и динамичный коллектив по достоинству оценит такой аксессуар: это стильно, весело и оригинально.

Подчеркните уникальность компании, заявите о своем деле громче! Специалисты "Еврофлаг" сделают все возможное для достижение максимального эффекта.

НАШИ БЕЛОРУССКИЕ ПАРТНЁРЫ




НАШИ ИНОСТРАННЫЕ ПАРТНЁРЫ




Более подробную информацию Вы получите на нашем сайте www.evroflag.by и по телефону 8 017 290-23-32 (многоканальный)

Звоните и заказывайте прямо сейчас!


Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.