Предоставляем скидки до 30%!

Хотите получить скидку в 30%?

• В зависимости от тиража мы предоставляем скидки до 30%,
  • При заказе от 5 млн. бел. руб. - БЕСПЛАТНАЯ доставка.

Телефоны:

+375 17 290-23-32

+375 17 290-25-33

+375 17 237-37-44

+375 17 237-35-37

+375 17 237-37-20

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by.

Добавлено: 10 07 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.