Предоставляем скидки до 30%!

Хотите получить скидку в 30%?

• В зависимости от тиража мы предоставляем скидки до 30%,
  • При заказе от 5 млн. бел. руб. - БЕСПЛАТНАЯ доставка.

Телефоны:

+375 17 290-23-32

+375 17 290-25-33

+375 17 237-37-44

+375 17 237-35-37

+375 17 237-37-20

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by.

Добавлено: 10 07 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.