Подарочные наборы для руководителя, бизнес-партнера

Продажа подарочных наборов

Всё от авторучки до фляжки, от брелка до фонарика!

Телефоны для связи:

+375 17 290-23-32;
+375 17 290-25-33;
+375 17 237-37-44;
+375 17 237-35-37;
+375 17 237-37-20.
Добавлено: 14 11 2016

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!