Время изучать каталог новогодних подарков!

Порадуйте своих близких красивыми варежками для сенсорных экранов, необычным набором для раскрасшивания с мольбертом, теплым пледом с игрушкой снеговик или другими интересными подарками.

КАТАЛОГ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ

Телефоны для связи:

+375 17 290-23-32;
+375 17 290-25-33;
+375 17 237-37-44;
+375 17 237-35-37;
+375 17 237-37-20.
Добавлено: 14 11 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.