Время изучать каталог новогодних подарков!

Порадуйте своих близких красивыми варежками для сенсорных экранов, необычным набором для раскрасшивания с мольбертом, теплым пледом с игрушкой снеговик или другими интересными подарками.

КАТАЛОГ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ

Телефоны для связи:

+375 17 290-23-32;
+375 17 290-25-33;
+375 17 237-37-44;
+375 17 237-35-37;
+375 17 237-37-20.
Добавлено: 14 11 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.