Кубы и пуфы с печатью: эксклюзивные новинки

Ищете мебель, которая идеально впишется в дизайн dашего бара, магазина или выставочного стенда? Или хотите разнообразить интерьер в офисе?

Кубы и пуфы с брендированными чехлами – то, что вам нужно!

Кубы с печатью идеально подходят для выставок, корпоративных мероприятий, промо-акций, магазинов, кафе, зон отдыха, турфирм и др. Они являются яркой, заметной и комфортной мебелью в барах, ресторанах, офисах и приемных, а также служат для продвижения вашего бренда.

Вы можете напечатать на каждой стороне куба различные изображения или просто сделать кубы в Ваших фирменных цветах.

Наши кубики сделаны из твердой пены (поролона) - они очень комфортны и надежны (выдерживают вес до 150 кг и служат от 2 до 5 лет).

Кроме кубиков Вы можете использовать цилиндры, кольца, сегменты и другие фигуры, составляя из них целые композиции.

Добавлено: 15 08 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".