Кубы и пуфы с печатью: эксклюзивные новинки

Ищете мебель, которая идеально впишется в дизайн dашего бара, магазина или выставочного стенда? Или хотите разнообразить интерьер в офисе?
 
Кубы и пуфы с брендированными чехлами – то, что вам нужно!
 
Кубы с печатью идеально подходят для выставок, корпоративных мероприятий, промо-акций, магазинов, кафе, зон отдыха, турфирм и др. Они являются яркой, заметной и комфортной мебелью в барах, ресторанах, офисах и приемных, а также служат для продвижения вашего бренда.
 
Вы можете напечатать на каждой стороне куба различные изображения или просто сделать кубы в Ваших фирменных цветах.
 
Наши кубики сделаны из твердой пены (поролона) - они очень комфортны и надежны (выдерживают вес до 150 кг и служат от 2 до 5 лет).
 
Кроме кубиков Вы можете использовать цилиндры, кольца, сегменты и другие фигуры, составляя из них целые композиции.
 
Добавлено: 15 08 2016

Новость компании:
"ЕвроФлагбай" ООО
Компания "ЕвроФлагбай" - признанный лидер в сфере изготовления флагов, флагштоков, печати на ткани, сувенирной продукции с логотипами компаний. Принимаются заказы любого тиража. Сроки исполнения поразят своей высокой скоростью. Мы предлагаем изготовление флагов и печать на ткани по новейшим технологиям.
Адрес: 220040, Беларусь, г. Минск, Некрасова 11-34
Время работы: 09:00 - 18:00
Ваш сайт: http://www.evroflag.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.