Кубы и пуфы с печатью: эксклюзивные новинки

Ищете мебель, которая идеально впишется в дизайн dашего бара, магазина или выставочного стенда? Или хотите разнообразить интерьер в офисе?

Кубы и пуфы с брендированными чехлами – то, что вам нужно!

Кубы с печатью идеально подходят для выставок, корпоративных мероприятий, промо-акций, магазинов, кафе, зон отдыха, турфирм и др. Они являются яркой, заметной и комфортной мебелью в барах, ресторанах, офисах и приемных, а также служат для продвижения вашего бренда.

Вы можете напечатать на каждой стороне куба различные изображения или просто сделать кубы в Ваших фирменных цветах.

Наши кубики сделаны из твердой пены (поролона) - они очень комфортны и надежны (выдерживают вес до 150 кг и служат от 2 до 5 лет).

Кроме кубиков Вы можете использовать цилиндры, кольца, сегменты и другие фигуры, составляя из них целые композиции.

Добавлено: 15 08 2016

Ваш сайт: http://www.evroflag.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.