Гравировка в Минске по низкой цене

Лазерная гравировка - это современный метод нанесения изображения на различные поверхности. Под воздействием четко сфокусированного лазерного луча с поверхности удаляется тонкий слой материала, что приводит к изменению цвета поверхностного слоя и появлению рельефного изображения. Регулируя скорость и мощность лазерного луча можно добиться наилучшего результата для конкретного вида изделий.

Компания "ЕвроФлагбай" предлагает лазерную гравировку на собственном современном и высоко технологичном оборудовании. Мы осуществляем гравировку на всех металлах, на пластике, керамике, силиконе, гравировку на сувенирной продукции и промышленную гравировку, в том числе и круговую, с помощью высоко производительной лазерной установки RMI U-20.

Производство находится в Минске и доставка готовой продукции осуществляется по всей Беларуси и России.

Преимущества лазерной гравировки:

1. Лазерная гравировка позволяет выполнять даже самую тонкую работу. На нашем оборудовании мы настраиваем максимально точную глубину гравера, с точностью до нескольких микрон.
  2. Практически "вечное" нанесение, которое не сотрется, не исчезнет и не потускнеет.
  3. Высокая аккуратность и четкость изображения, отсутствие изъянов и неточностей.
  4. Высокая скорость нанесения.
  5. Большая площадь нанесения (до 100х100 мм.)

Звоните нам и наши специалисты помогут Вам заказать качественную гравировку по низкой цене в Минске!

+375 17 290-23-32+375 17 290-25-33+375 17 237-37-44+375 17 237-35-37+375 17 237-37-20.

Добавлено: 28 12 2016

Ваш сайт: http://www.evroflag.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.