Гравировка в Минске по низкой цене

Лазерная гравировка - это современный метод нанесения изображения на различные поверхности. Под воздействием четко сфокусированного лазерного луча с поверхности удаляется тонкий слой материала, что приводит к изменению цвета поверхностного слоя и появлению рельефного изображения. Регулируя скорость и мощность лазерного луча можно добиться наилучшего результата для конкретного вида изделий.

Компания "ЕвроФлагбай" предлагает лазерную гравировку на собственном современном и высоко технологичном оборудовании. Мы осуществляем гравировку на всех металлах, на пластике, керамике, силиконе, гравировку на сувенирной продукции и промышленную гравировку, в том числе и круговую, с помощью высоко производительной лазерной установки RMI U-20.

Производство находится в Минске и доставка готовой продукции осуществляется по всей Беларуси и России.

Преимущества лазерной гравировки:

1. Лазерная гравировка позволяет выполнять даже самую тонкую работу. На нашем оборудовании мы настраиваем максимально точную глубину гравера, с точностью до нескольких микрон.
  2. Практически "вечное" нанесение, которое не сотрется, не исчезнет и не потускнеет.
  3. Высокая аккуратность и четкость изображения, отсутствие изъянов и неточностей.
  4. Высокая скорость нанесения.
  5. Большая площадь нанесения (до 100х100 мм.)

Звоните нам и наши специалисты помогут Вам заказать качественную гравировку по низкой цене в Минске!

+375 17 290-23-32+375 17 290-25-33+375 17 237-37-44+375 17 237-35-37+375 17 237-37-20.

Добавлено: 28 12 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.