Новое предложение! Cублимационные майки

Уникальное предложение - нанесение изображения на майки, байки, рубашки-поло, лонгсливы (майки с длинным рукавом) методом сублимации! Рисунок переносится с помощью сублимационной печати, поэтому получается невероятно насыщенным и красочным, совершенно не чувствуется на ощупь, так как окрашиваются сами волокна ткани, устойчив к многократным стиркам и глажке утюгом. При производстве футболок для сублимации используется специальное трикотажное полотно интерлочного переплетения. У этих футболок наружный слой из 100% полиэстера, а внутренний слой – 100% хлопок.

Полиэстеровый слой обеспечивает возможность прекрасно переносить фотографию или рисунок на изделие, а слой хлопка – комфорт при ношении изделия.Уникальное предложение - нанесение изображения на майки, байки, рубашки-поло, лонгсливы (майки с длинным рукавом) методом сублимации!

Рисунок переносится с помощью сублимационной печати, поэтому получается невероятно насыщенным и красочным, совершенно не чувствуется на ощупь, так как окрашиваются сами волокна ткани, устойчив к многократным стиркам и глажке утюгом. При производстве футболок для сублимации используется специальное трикотажное полотно интерлочного переплетения. У этих футболок наружный слой из 100% полиэстера, а внутренний слой – 100% хлопок. Полиэстеровый слой обеспечивает возможность прекрасно переносить фотографию или рисунок на изделие, а слой хлопка – комфорт при ношении изделия.

Также мы можем изготовить футболку или любую одежду с полной запечаткой – т.е. не будет отступов возле швов, будет полная стыковка рисунка – этого нельзя добиться при печати на готовых футболках. Такие рисунки сделают футболку не просто одеждой, а эффективным рекламным инструментом.

Практика успешных компаний показывает, что одежда с цветной сублимационной печатью является хорошей рекламой именно благодаря открывающейся возможности ярко и просто донести свою идею до целевой аудитории: через оформление одежды промо-персонала выставок, дегустаций, и различных акций на свежем воздухе. Поэтому для вас - мы изготовим любую одежду для промо-персонала!

Также мы предлагаем футболки и майки из материала "спортивная сетка" и "прима". Важное свойство такого трикотажа - способность «дышать» и пропускать воздух. Летом и при больших физических нагрузках не дает телу перегреваться. Ткань мелкопористая, но не прозрачная. Материал не выгорает на солнце, не линяет, не вытягивается после стирок, приятный на ощупь и в ношении. В такой футболке не бывает жарко!

Для вас - готовая одежда для нанесения изображения методом сублимации. Минимальная партия – 50 шт.  При увеличении тиража - действуют скидки, окончательную стоимость уточняйте в отделе продаж.

Нанесение изображения форматом до А3 на одну зону - 1,8  BYN. Зоны для нанесения - грудь, спина, правый рукав, левый рукав. При необходимости нанесения изображения на нескольких зонах - стоимость нанесения суммируется (т.е. если нужно сделать нанесение на груди и на двух рукавах, стоимость нанесения составит 5,4 BYN.)

Добавлено: 20 12 2016

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!