Новое предложение! Cублимационные майки

Уникальное предложение - нанесение изображения на майки, байки, рубашки-поло, лонгсливы (майки с длинным рукавом) методом сублимации! Рисунок переносится с помощью сублимационной печати, поэтому получается невероятно насыщенным и красочным, совершенно не чувствуется на ощупь, так как окрашиваются сами волокна ткани, устойчив к многократным стиркам и глажке утюгом. При производстве футболок для сублимации используется специальное трикотажное полотно интерлочного переплетения. У этих футболок наружный слой из 100% полиэстера, а внутренний слой – 100% хлопок.

Полиэстеровый слой обеспечивает возможность прекрасно переносить фотографию или рисунок на изделие, а слой хлопка – комфорт при ношении изделия.Уникальное предложение - нанесение изображения на майки, байки, рубашки-поло, лонгсливы (майки с длинным рукавом) методом сублимации!

Рисунок переносится с помощью сублимационной печати, поэтому получается невероятно насыщенным и красочным, совершенно не чувствуется на ощупь, так как окрашиваются сами волокна ткани, устойчив к многократным стиркам и глажке утюгом. При производстве футболок для сублимации используется специальное трикотажное полотно интерлочного переплетения. У этих футболок наружный слой из 100% полиэстера, а внутренний слой – 100% хлопок. Полиэстеровый слой обеспечивает возможность прекрасно переносить фотографию или рисунок на изделие, а слой хлопка – комфорт при ношении изделия.

Также мы можем изготовить футболку или любую одежду с полной запечаткой – т.е. не будет отступов возле швов, будет полная стыковка рисунка – этого нельзя добиться при печати на готовых футболках. Такие рисунки сделают футболку не просто одеждой, а эффективным рекламным инструментом.

Практика успешных компаний показывает, что одежда с цветной сублимационной печатью является хорошей рекламой именно благодаря открывающейся возможности ярко и просто донести свою идею до целевой аудитории: через оформление одежды промо-персонала выставок, дегустаций, и различных акций на свежем воздухе. Поэтому для вас - мы изготовим любую одежду для промо-персонала!

Также мы предлагаем футболки и майки из материала "спортивная сетка" и "прима". Важное свойство такого трикотажа - способность «дышать» и пропускать воздух. Летом и при больших физических нагрузках не дает телу перегреваться. Ткань мелкопористая, но не прозрачная. Материал не выгорает на солнце, не линяет, не вытягивается после стирок, приятный на ощупь и в ношении. В такой футболке не бывает жарко!

Для вас - готовая одежда для нанесения изображения методом сублимации. Минимальная партия – 50 шт.  При увеличении тиража - действуют скидки, окончательную стоимость уточняйте в отделе продаж.

Нанесение изображения форматом до А3 на одну зону - 1,8  BYN. Зоны для нанесения - грудь, спина, правый рукав, левый рукав. При необходимости нанесения изображения на нескольких зонах - стоимость нанесения суммируется (т.е. если нужно сделать нанесение на груди и на двух рукавах, стоимость нанесения составит 5,4 BYN.)

Добавлено: 20 12 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.