Ищете подарки коллегам? Вам сюда!

Повседневные дела затягивают, кружат, и не хватает времени и идей, чтобы порадовать дорогих коллег...

Но впереди Новый год и мы предлагаем вам прекрасную возможность порадовать коллектив, отдел или любимых сотрудников индивидуальными подарками, которые подчеркнуть важность и особенность каждого сотрудника.

MAIKA.BY подготовила множество товаров - майки, сумки, кепки, подушки, кружки, на которые можно нанести рисунок - это может быть имя коллеги, что-то приятное про его профессию, картинка, отражающая хобби и увлечения конкретного человека.

Цена таких подарков - доступная, а ценность - огромная!

Имена

Футболка, любое имя Футболка, любое имя Сумка, любое имя Кружка, любое имя
185 000   Выбрать
170 000   Выбрать
75 000    Выбрать
110 000   Выбрать

Профессии

Кепка админа Сумка менеджера Майка дизайнера Кружка программиста
98 000 Выбрать
75 000     Выбрать
185 000  Выбрать
110 000   Выбрать

Характер и хобби

Носи усы! Стильный и брутальный! Russian barbie Ретро-подушка
185 000   Выбрать
185 000    Выбрать
170 000   Выбрать

Большой каталог дизайнов ЗДЕСЬ

Выбирайте и заказывайте! Или присылайте свои макеты!

Заказы принимаются до 30 декабря! Но лучше поторопиться!

При заказе от 10 единиц - предусмотрены приятные скидки!

Добавлено: 26 12 2013

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!