Ищете подарки коллегам? Вам сюда!

Повседневные дела затягивают, кружат, и не хватает времени и идей, чтобы порадовать дорогих коллег...

Но впереди Новый год и мы предлагаем вам прекрасную возможность порадовать коллектив, отдел или любимых сотрудников индивидуальными подарками, которые подчеркнуть важность и особенность каждого сотрудника.

MAIKA.BY подготовила множество товаров - майки, сумки, кепки, подушки, кружки, на которые можно нанести рисунок - это может быть имя коллеги, что-то приятное про его профессию, картинка, отражающая хобби и увлечения конкретного человека.

Цена таких подарков - доступная, а ценность - огромная!

Имена

Футболка, любое имя Футболка, любое имя Сумка, любое имя Кружка, любое имя
185 000   Выбрать
170 000   Выбрать
75 000    Выбрать
110 000   Выбрать

Профессии

Кепка админа Сумка менеджера Майка дизайнера Кружка программиста
98 000 Выбрать
75 000     Выбрать
185 000  Выбрать
110 000   Выбрать

Характер и хобби

Носи усы! Стильный и брутальный! Russian barbie Ретро-подушка
185 000   Выбрать
185 000    Выбрать
170 000   Выбрать

Большой каталог дизайнов ЗДЕСЬ

Выбирайте и заказывайте! Или присылайте свои макеты!

Заказы принимаются до 30 декабря! Но лучше поторопиться!

При заказе от 10 единиц - предусмотрены приятные скидки!

Добавлено: 26 12 2013

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".