Проверенный способ повысить продажи. 100% бесплатно

Успешные компании стараются использовать максимум возможностей для продвижения. Особенно ценятся прогрессивные и малобюджетные средства –  и эффективно, и руководство довольно.

Для этого отлично подходит участие в партнерских программах. Такой популярный на европейском рынке формат начинает набирать обороты в Беларуси.

Одна из наиболее удачных и прозрачных партнерских программ, которые направлены именно на продвижение бренда партнера – партнерская программа от Maika.by, которая стартовала в сентябре 2013 года.

Что дает партнерская программа Maika.by:

1. Продвижение (узнаваемость, запоминаемость, новый имидж, тотальный охват целевой аудитории);
  2. Повышение лояльности к компании, как клиентов, так и собственных сотрудников;
  3. Новый способ выделиться на фоне конкурентов;
  4. Повышение дохода компании как за счет дохода от партнерской программы, так и за счет увеличения продаж собственного ассортимента.

В чем суть партнерской программы Maika.by?

1. Вы регистрируетесь в Партнерской программе. Бесплатно
  2. Выбираете товары из каталога Maika.by или добавляете товары с вашими дизайнами (майки с логотипом вашего бренда, кепки, сумки, подушки и др.)
  3. В системе генерируете скрипт и вставляете к себе на отдельную страницу на вашем сайте (всё по инструкции).
  4. Получаете работающий интернет-магазин с вашими товарами на вашем сайте.
  5. Общением с клиентом, производством и доставкой товаров занимается Maika.by
  6. Вы получаете любовь к вашему бренду и денежное вознаграждение от 15%  стоимости каждого проданного товара.

Участие в партнерской программе полностью БЕСПЛАТНОЕ на всех этапах.

Товары, которые можно продавать с вашим дизайном или дизайном из каталога Maika.by:

Найдите ниже свою сферу деятельности и скачайте презентацию именно для вас!

Бренды из сферы бизнеса (автодиллеры, турфирмы, рекламные агентства, школы танцев, фитнеса, йоги, IT и web и другие компании, заинтересованные в продвижении своего бренда и получении дохода).

Скачать презентацию

Культура и спорт (музыкальные группы, спортивные клубы, автоклубы, общественные организации)

Скачать презентацию

СМИ и сайты с высокой посещаемостью (интернет-порталы, радио, телевидение, профильные порталы, сайты белорусских городов и др.)

Скачать презентацию

Студии по дизайну интерьеров и салоны штор

Скачать презентацию

Клубы и сообщества по интересам (сайты для мам и пап, любители животных, садоводы, любители охоты и рыбалки и др.)

Скачать презентацию

Интернет-магазины одежды (мужской, женской, детской, second-hand)

Скачать презентацию

Интернет-магазины подарков или любых других товаров (спорттовары, бытовая техника, товары для дома и др.)

Скачать презентацию

Частные дизайнеры (чтобы продавать товары с собственными дизайнами)

Скачать презентацию

В партнерской программе могут участвовать и другие организации при условии наличия собственного сайта и желания быть партнером!

Более подробно – в презентациях и по телефонам:

+375 29 500-20-20

+375 29 100-20-20

Регистрируйтесь сейчас!

Добавлено: 23 09 2013

Ваш сайт: http://www.evroflag.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.