Галстуки с логотипом

Галстуки с логотипом

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 290-23-32

+375 17 290-25-33

+375 17 237-37-44

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Настоящее Европейское Качество
галстуки
Продукция
• Флаги и флажки
• Вымпелы
• Флагштоки
• Майки и кепки с логотипом
• Фирменные шарфики, галстуки, косынки
• Ланьярды (шнурки)
• Шторы, гардины, занавески
• Скатерти и салфетки
• Обивка для мебели
• Растяжки и перетяжки
• Тенты и павильоны и пр.
Цены
• Цены на продукцию следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
evroflag.by
+375 (17) 290-23-32
+375 (17) 290-25-33
+375 (17) 237-37-44
+375 (17) 237-35-37
+375 (17) 237-37-20
Подробнее

Галстуки для сотрудников

Дресс-код на работе давно стал привычным для работников серьезных организаций. Часто бывает необходимо выделить сотрудников среди посетителей и обозначить их особенным способом.


Яркие детали одежды прекрасно справляются с этой ролью. Фирменные цвета компании в одежде помогут безошибочно узнать в человеке работника компании.

Галстуки с логотипом – элегантный и строгий элемент образа, который будет отлично смотреться на сотрудниках. "ЕвроФлагбай" предлагает печать на галстуках любых рисунков. Может быть использована вся палитра цветов. Фирменный стиль компании найдет свое отображение в стильном аксессуаре. Галстуки с логотипом вписываются в самый строгий дресс-код. Деловой стиль одежды требует особого внимания к деталям, поэтому галстук должен быть изготовлен из высококачественной ткани, а рисунок на нем должен соответствовать высоким требованиям работы в серьезной организации. Хороший галстук богатого цвета и изысканного фасона характеризует человека как внимательного и организованного работника. Продукция "ЕвроФлагбай" поможет обеспечить вашей компании имидж серьезного и стабильного предприятия. Ведь любой посетитель непременно общается с работниками и невольно, почти подсознательно подмечает каждую деталь внешнего образа. Разумеется, в наших общих интересах, чтобы человек подметил прекрасный деловой аксессуар. Галстук – элемент одежды успешного человека.

Галстук в качестве элемента фирменного стиля – прекрасная возможность для крупной компании визуально и эмоционально объединить в сплоченную группу всех сотрудников.

Печать на галстуке используется не только как деталь униформы. Все чаще галстуки становятся прекрасным подарком. Элегантный, стильный и немного шутливый аксессуар порадует почти любого человека. Такой подарок универсален и великолепно подойдет к любому поводу. Такой сувенир надолго запомнится и всегда будет навевать приятные воспоминания о крепкой дружбе или сотрудничестве.

Промо-акции не обходятся без небольших сувениров. Таким образом бренд компании становится узнаваемым и любимым потребителями. Галстук станет неожиданным и запоминающимся подарком. Полученный в рамках рекламного мероприятия, он станет приятным сюрпризом и, возможно, любимым аксессуаром.

НАШИ БЕЛОРУССКИЕ ПАРТНЁРЫ




НАШИ ИНОСТРАННЫЕ ПАРТНЁРЫ




Более подробную информацию Вы получите на нашем сайте www.evroflag.by и по телефону 8 017 290-23-32 (многоканальный)

Звоните и заказывайте прямо сейчас!


Похожие товары
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.